3D Planung
Von der Idee bis zum Umsetzung
Sie haben die Idee, wir die Werkzeuge.
Wir planen Gastronomieküchen, Vorbereitungsküchen, Ausgabebereiche oder Kompletteinrichtung.
Individuell und auf Ihre Bedürfnisse Angepasst.
Wir visualisieren Ihre Küche in 3D und unterstützen Sie mit Installationszeichnungen für Elektro-Gas und Wasser.
Wir planen mit SWS WinDelta®PMS und unserer Erfahrung.
Beratung
Sie haben die Idee und wir setzen es um
Gastronomiegeräte müssen zuverlässig arbeiten sowie den heutigen Belastungen standhalten können, damit auch Sie vor möglichen ausfällen sicher sind, die unweigerlich zu Produktionsausfällen führen können. Deshalb muss die Küche sorgfältig und fachgerecht geplant werden und dem Bedarf des Betriebes angepasst werden.
Und genau dafür setzen wir uns ein. Mit mehr als 21 Jahren Erfahrung, Kompetenten Mitarbeitern sowie von Vielzahl von Partnern ist auch ihre Küche in den besten Händen.
Leasing oder Mietkauf
Wieso Leasing oder Mietkauf?
Anschaffungs- und Personalkosten, Waren, Steuern, Miete schnell kann man an zeiten wie in der pandemie an seine Grenzen kommen. Deshalb ist es wichtig Risiken zu minimieren und die Ausgaben möglichst übersichtlich zu halten wenn sie Ihre Küche neu einrichten oder zu modernisieren wie z.b eine neue Spülmaschine, Kombidämpfer oder Espressomaschine anzuschaffen.
Deswegen empfiehlt es sich, gerade teure Gastronomiegeräte eher zu leasen oder zu Finanzieren besonders, wenn man auf hochwertige Einrichtung Wert legt damit der Gastronomische Alltag gemeistert werden kann, die den Ansprüchen gerecht werden.
In Kooperation mit unserer Leasingbanken bieten wir Ihnen professionelle Unterstützung im Finanzbereich an.
Kostenneutralität
- Leasingobjekte erwirtschaften ihre Rate selbst
Flexibilität
-Kreditrahmen bei der Bank und Eigenkapital bleiben unberührt
Steuervorteil
- Leasingraten sind bilanzneutral und voll aktivierbar
Spielraum
- schnell und flexibel auf Marktgegebenheiten reagieren
Transparenz
- Konstante Leasingraten garantieren eine klare Kalkulation
Wettbewerbsfähigkeit
Geld für andere, ebenfalls wichtige Dinge da, die zu Beginn einer Gastro Neugründung wichtig sind